陕西资讯
首页 教育 陕西航空职业技术学院赴汉中职业技术学院交流教学质量管理工作

陕西航空职业技术学院赴汉中职业技术学院交流教学质量管理工作

近日,陕西航空职业技术学院副院长甘沛沛、质量管理中心、电子信息工程学院领导一行6人赴汉中职业技术学院开展工作交流。汉中职院副院长余俊光和教科处、教育教学督导室、质控办负责同志参加座谈交流。

余副院长代表汉中职院对陕航职院一行到来表示欢迎,并就服务教学中心、创新督导方法谈了相关意见。汉中职院教科处处长王斌简要介绍汉中职院的教学运行情况;教育教学督导室主任张陕豫介绍了汉中职院教学督导制度和运行方式,并现场演示智慧课堂巡课系统,详细解说在教育教学监督中的作用及目前的运行情况;质控办主任蔚振江就质控办工作情况及省级“双高”创建工作进行交流。

​甘副院长就陕航职院在教育教学质量监管的机构设置、监控方式及运行情况做了介绍。质量管理中心主任王定一介绍了我院诊改工作运行情况。双方就督导保障、省级“双高”创建、课程思政等方面进行了充分的交流与研讨。(郭梅)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部