陕西资讯
首页 教育 陕西国防工业职业技术学院校长刘敏涵联系企业助推毕业生就业

陕西国防工业职业技术学院校长刘敏涵联系企业助推毕业生就业

近日,航空工业西安飞行自动控制研究所一行9大核心部门,10余负责人前来陕西国防工业职业技术学院进行企业宣讲以及2021年校园招聘活动。陕西国防工业职业技术学院校长刘敏涵教授亲临招聘现场,积极推荐毕业生就业。

招聘会当天,刘敏涵校长对618所一行前来学校招聘表示欢迎和感谢,与企业负责人展开亲切会谈,刘校长在人才培养、就业方向、校企合作等方面简介了学校的各方面情况,并关心、了解了毕业生在企业的发展渠道、工作条件和生活状况,最后对校企合作的工作表示肯定和全力支持。

今年,陕西国防工业职业技术学院毕业生规模再度扩大,增量、增幅均为近年之最。受新冠肺炎疫情等多种因素叠加影响,毕业生就业面临较大压力。陕西国防工业职业技术学院招生就业处采取多渠道、多措施积极开拓毕业生就业市场,把企业引进来,让优秀的毕业生走出去,真正将毕业生就业工作稳抓、重抓,让又一个最难毕业季充满希望。(王东)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部