陕西资讯
首页 教育 陕能院学子在2021年全国电子商务技能大赛中荣获二等奖

陕能院学子在2021年全国电子商务技能大赛中荣获二等奖

6月18日至6月19日,全国职业院校技能大赛高职组电子商务技能赛项在安徽商贸职业技术学院顺利举行。来自不同的省份、自治区的32支代表队参加比赛。陕西能源职业技术学院经济管理学院电子商务1801班王海波、电子商务1901班纪甜甜、马新乐、胡晓媚4位同学代表陕西省在本次大赛中荣获二等奖。

陕西代表队成员电子商务技能大赛分网店装修、直播、网店运营3个模块,同学们经过2天激烈角逐 ,以全国第四名的成绩位居二等奖榜首。

陕能院参赛队员和指导老师合影比赛中,陕能院参赛选手们沉着冷静,团结一心、集思广益、齐心协力、共克难关,彰显了团队合作精神,展示了良好的职业素养和职业技能。知识照亮人生,技能铸就未来。通过这次比赛,所得、所失都将成为学生们成长史上一笔巨大的财富。

陕西能源职业技术学院校领导非常重视这次比赛,多次召开赛项协调会,解决训练中的后勤保障、网络保障及软硬件保障。学校实践教学处、国资处、后勤保障处、科研处等部门给予了大力支持。赛前陕能院召开了赛项启动仪式,校长朱忠军授予代表队队旗。经管院魏頔、杜娟两位指导老师精心设计竞赛方案、悉心指导、辛苦训练,展示了职业教育的风采。此次比赛达到了学校“以赛促教、以赛促学、以赛促改,以赛促建”的目的,将有力促进和提升陕能院电子商务专业的建设和发展。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部