陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院举行“百首红歌献给党”歌唱比赛

陕西能源职业技术学院举行“百首红歌献给党”歌唱比赛

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,由陕西能源职业技术学院党委宣传部主办,校工会、团委承办的“百首红歌献给党”全校师生歌唱比赛决赛于6月16日下午在菊园大学生活动中心举行。该校党委书记刘予东、党委副书记任向明出席并为获奖选手颁奖;校党委委员、 工会主席杨笑琪,校党委委员、学工部部长刘浩,机关党总支书记刘晓辉,党政办主任史君,组织部部长丁晓军,宣传部部长巩青春,继续教育学院党总支书记赵亚玲,工会办公室主任张辉,人文与教育学院教师韩剑担任本次比赛评委。

陕能院党委书记刘予东为荣获一等奖选手(教工组)颁奖

陕能院党委书记刘予东为荣获一等奖选手(学生组)颁奖各基层工会选送的12个教职工参赛队、各二级学院团总支选送的9个学生参赛队参加决赛。在迎接中国共产党百年华诞的庄严时刻,全校师生敞开心扉,纵情放歌,唱响一个又一个红色经典,歌唱我们伟大的中国共产党,歌唱我们伟大的祖国,抒发奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代豪情。

陕能院党委副书记任向明为荣获二等奖选手(教工组)颁奖

陕能院党委副书记任向明为荣获二等奖选手(学生组)颁奖经过激烈角逐,教职工参赛队中,人文与教育学院工会荣获一等奖;护理学院工会、机关2工会、机关1工会荣获二等奖;教学2工会、教学1工会、智能制造与信息工程学院工会、煤炭与化工产业学院工会、医学院工会荣获三等奖;经济管理学院工会、教学3工会、建筑与测绘工程学院工会为优秀奖。学生参赛队中,建筑与测绘工程学院团总支荣获一等奖;智能制造与信息工程学院团总支荣获二等奖;煤炭于化工产业学院团总支、医学院团总支、人文与教育学院团总支荣获三等奖。

陕能院宣传部部长巩青春为荣获三等奖选手(教工组)颁奖

陕能院组织部部长丁晓军为荣获三等奖选手(学生组)颁奖本次活动开展历时1个多月,各基层工会、各团总支高度重视,组织广大师生积极参与,进行预赛选拔赛,用热情饱满的歌声讴歌中国共产党成立100年来的光辉奋斗历程,歌颂全国各族人民在党的领导下取得举世瞩目的伟大成就,抒发对伟大的党和祖国的热爱之情,进一步坚定听党话、跟党走、奋进新时代的初心使命。(张辉 胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部