陕西资讯
首页 教育 咸阳师范学院举办庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读会

咸阳师范学院举办庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读会

为庆祝中国共产党百年华诞,团结引领广大党外人士汇聚力量、凝聚共识、同心同向、勇担使命,推进学校各项事业全面发展,6月17日,咸阳师范学院举办“赓续红色精神 厚植同心共识”各界人士庆祝中国共产党成立100周年红色经典诵读会。学校党委统战部、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部负责人,部分二级党组织书记、统战干部,各民主党派代表、统战团体成员70余人参加活动。

诵读会上,选手们声情并茂地朗诵了《红船,从南湖起航》《长征,我们深深敬佩的长征》《回延安》《人民万岁》《祖国啊,我亲爱的祖国》《永远跟党走》等红色经典作品,缅怀红色历史,歌颂中国共产党百年征程的波澜壮阔,抒发对中国共产党、对祖国的无限热爱。

此次诵读会,共有来自学校各民主党派组织、统战团体、统战干部和各二级党组织的选送的20个诵读作品,充分展现了咸阳师范学院各界人士昂扬向上的精神风貌和学党史跟党走的信心,激发了广大统战成员发扬红色传统,立足岗位,坚持立德树人根本任务,积极投身学校、社会建设的决心。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部