陕西资讯
首页 教育 西安交通工程学院招生办召开专升本工作会议

西安交通工程学院招生办召开专升本工作会议

6月9日下午,西安交通工程学院招生办公室召开2021年专升本工作总结暨2022年工作部署会,该校副校长徐炜、各学院学管副院长、全校毕业班辅导员及招生办公室相关老师参会,会议由该校招办副主任王海锋主持。

会上,徐炜副校长首先就西安交通工程学院今年专升本录取情况进行分析,对各学院在专升本学生报名、管理、学生辅导及报考过程中所做的工作给与高度评价。她表示,今年专升本的成绩离不开学生的认真备考和各学院上下的共同努力,同时也存在一定的问题,希望广大教师在今后工作中扬长避短、吸取经验教训,将工作做的更好。

其次,她对2022年专升本工作做了全面安排部署,要求各学院、辅导员及相关工作人员高度重视,积极动员毕业班学生,依靠近年来国家专升本扩招政策,抓住机遇,积极参加专升本考试,以提升学历,增加就业机会;各学院对学生加强管理工作,确保学生安全备考,严抓考生纪律,争取2022年获得更大的进步。

随后,王海锋指出各学院在今年专升本工作中的不足,要求大家在今后工作中做出改进,并做好已录取学生后续报到工作。他指出,各学院应积极动员学生报名参加2022年专升本报名工作。负责专升本辅导工作的杨蒙恩老师对大家在学生咨询方面的相关问题进行解答。

多年来,西安交通工程学院一直将学历提升工作与就业工作紧密结合,积极开展专升本和考研的宣传工作,为学生搭建良好的平台,增强学校毕业生的就业竞争力。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部