陕西资讯
首页 教育 陕航职院与航空工业高技能人才培训班联合开展主题党日活动

陕航职院与航空工业高技能人才培训班联合开展主题党日活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”铮铮誓言,响彻云霄。6月8日,陕西航空职业技术学院继续教育与培训学院党支部党员与航空工业高技能人才培训班学员赴川陕革命根据地纪念馆开展以“传承先烈革命精神,坚定航空报国初心,永远跟党走,实现中国梦”为主题的党日活动。

在革命烈士纪念雕像前,陕航职院继续教育与培训学院党员与航空工业高技能人才培训班学员静静伫立,向革命先辈寄予无限哀思,并向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,齐唱《没有共产党就没有新中国》。在川陕革命根据地纪念馆里,党员、学员被一件件文物、一张张照片、一个个故事所感染、所震撼、所鼓舞,用心感受先烈们坚定的革命信念和大无畏的牺牲精神。

活动中,陕航职院继续教育与培训学院党支部支部书记卢强表示,我们要坚守共产党人的初心和使命,发扬奋勇拼搏的优良传统,要将党的先进思想融入日常工作,把红色教育的收获转化为培养当代航空工业技能人才精神的强大动力。培训班的学员也表示,记住历史才能不忘初心,珍惜现在才能展望未来,通过学习,自己的精神得到了进一步洗礼和深化,也坚定了航空报国航空强国的初心和使命!(欧林梅)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部