陕西资讯
首页 教育 咸阳师范学院设计学院举办2021届服装与服饰设计专业毕业汇报展演

咸阳师范学院设计学院举办2021届服装与服饰设计专业毕业汇报展演

6月3日,咸阳师范学院设计学院举行2021届服装与服饰设计专业毕业动态展。本次毕业展分为国风·华服 、纱·影、活力·蜕变、文化·茯茶、咸师·学院风等五个主题,共展示该校2017级29名毕业生的设计作品、及部分课堂优秀作品150余套。

毕业展围绕传承 融合 实践 创新的设计主题,服装与服饰设计专业学生广泛调研考察,认真挖掘传统设计元素,在指导教师的悉心指导下,圆满完成了景区演出服、汉服、制服、校服的设计,学校原创话剧《国茯》服装设计和原创学位服的设计任务。

本次展演既是咸阳师范学院毕业生对四年学习成果的一次集中展示和汇报,也是咸阳师范学院重视应用型人才培养、重视教学质量、服务地方建设教学理念的体现。中国美术家网、中国书法家网、中国工艺美术家网、中国画廊网等多家媒体对此次毕业展进行关注报道。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部