陕西资讯
首页 教育 西安石油大学副校长张荣军一行4人赴长江大学走访交流

西安石油大学副校长张荣军一行4人赴长江大学走访交流

6月2日,西安石油大学副校长张荣军带队赴长江大学走访交流,长江大学副校长张玉清出席交流会。长江大学武汉校区常务副校长赵林主持会议,双方人事处、科技处、信息中心负责人参加了会议。

张荣军副校长对长江大学提供的交流机会表示感谢,并简要介绍了西安石油大学的发展历史和取得的成绩。他表示,此次来访是学习长江大学在人事管理、科研管理、信息化建设等方面的宝贵经验,并希望通过此次交流,进一步巩固双方传统友谊,持续推进双方合作向更深层次发展。同时,他真诚欢迎长江大学的各位领导到学校走访交流、指导工作,诚挚邀请到西安参加西安石油大学建校70周年校庆活动。

张玉清对张荣军一行来访表示热烈欢迎,并回顾了两校之间的友好交往历史,希望在“十四五”期间双方继续维持深厚友谊,相互学习,在合作中共谋发展。

会上,双方分别介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设、合作交流等方面取得的成绩,并就人事制度改革与人才评价、科研管理改革与评价、信息化建设与管理等方面进行了详细深入的交流座谈。会后,赵林陪同张荣军一行参观了长江大学武汉校区。(丁昌峰)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部