陕西资讯
首页 教育 陕航职院各党支部赴红色教育基地开展红色教育“主题党日”活动

陕航职院各党支部赴红色教育基地开展红色教育“主题党日”活动

6月5日,陕西航空职业技术学院各党支部分赴勉县定军山镇杨家山村红色教育基地、西乡县骆家坝钟家沟红四方面军会议旧址、南郑县川陕革命根据地纪念馆、巴山游击队纪念馆、何挺颖烈士故居瞻仰革命遗址,缅怀革命先烈,把历史转化为教材,把现场转化为课堂,在革命精神洗礼中筑牢信仰之基,在红色文化滋养中补足精神之钙。

教务党支部党员前往勉县定军山镇杨家山村红色教育基地–杨育才纪念馆参观学习。

党群党支部党员赴西乡县骆家坝钟家沟红四方面军会议旧址等红色教育基地参观,瞻仰革命烈士陵园,缅怀革命先烈。

人力资源部党支部党员赴南郑县川陕革命根据地纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

基础学部党支部党员前往巴山游击队纪念馆,参观游击队指挥部旧址,学习革命先辈动人心魄的战斗故事,感受不畏艰险顽强斗争的红军精神。

汽车工程学院党支部党员赴南郑县何家湾村何挺颖烈士故居,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,追忆红色历史,接受党性教育。大家纷纷表示:今后要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统,强化党性锻炼,践行党的宗旨,积极发挥党员先锋模范作用,把爱国热情转化为立足岗位、发奋工作的实际行动,攻坚克难、干事创业的成效。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部