陕西资讯
首页 教育 贵州航空职业技术学院来访陕西航空职业技术学院交流座谈

贵州航空职业技术学院来访陕西航空职业技术学院交流座谈

6月3日,贵州航空职业技术学院党委书记胡元兵、校长龙波带队到访陕西航空职业技术学院交流座谈。陕西航空职业技术学院党委书记李军,党委副书记、院长冉文,副院长甘沛沛,专务徐迁安、党政办、人力资源部、教务处、计财部、发展规划部部门领导参加座谈会。会议由李军书记主持。

李军书记主持会议

冉文院长致欢迎词会上,冉文院长致欢迎词,两所学校主要领导分别介绍了两所学校的建设发展的基本情况、办学特色、办学成果及学校发展中面临的机遇和挑战。参会人员就两所学校发展过程中存在的共性问题及人事、财务、教育教学工作进行了深入研讨。

贵航职院党委书记胡元兵介绍学校情况

贵航职院院长龙波交流发言本次交流进一步巩固了两校间的深厚友谊。双方表示,今后将在校企合作协同育人、职业教育改革创新、“双高”建设等方面加强合作交流,相互学习,共同推动两校高质量发展,为企业培养更多有情怀、有技能、有素养的技能型人才。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部