陕西资讯
首页 教育 西安欧亚学院在2021年全国高校商业精英挑战赛荣获多个奖项

西安欧亚学院在2021年全国高校商业精英挑战赛荣获多个奖项

2021年全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛于5月29至30日在昆明举行。本赛事由全球华人营销联盟(GCMF)、中国国际商会商业行业商会主办,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会承办的国家A级学科竞赛活动。

全国高校商业精英挑战赛于2021年起纳入中国高等教育学会发布的学科竞赛排行榜目录。其中,全国高校商业精英挑战赛品牌策划竞赛全国总决赛暨(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛被纳入中国贸促会2021年中小企业促进工作重点项目——“百所高校服务百家中小企业品牌建设”专项活动,为500家中小企业制定品牌培育方案,推动产学研合作。

竞赛采取团体赛形式,选择真实存在的产品品牌或服务品牌为对象撰写品牌策划方案。本次竞赛共有来自北京、上海、广东、江苏等25个省、自治区、直辖市及特别行政区的300所高等院校的600余支参赛队报名参赛,参与师生人数3000余人。经过专家评审,最终共有来自110所院校的240支团队入围并赴现场参加全国总决赛。

工商管理学院市场营销、国际经济与贸易、国际商务专业共派出2019和2020级4支学生团队17人参赛。经过两日的角逐,最终有两支队伍获得总决赛一等奖,两支队伍获得三等奖,三支队伍获得最佳创意奖。值得一提的是,2019级国际经济与贸易专业学生团队“长安小分队”的作品《史通长安》品牌策划案入围精英赛(入围比例为7.5%),获得代表中国赴新加坡参加全球品牌策划大赛的资格!

本次比赛旨在促进高等院校商科教育营销类专业课程建设检验与教学成果交流,实践教育教学改革,加强理论学习与实践相结合,推动专业建设向高质量发展。同时,通过本次比赛,学生获得了自我展示的机会与平台,增加与全国其他高校学生交流与互动的机会,积累了宝贵的赛事经验,也集中展示了西安欧亚学院在培养应用型、复合型、创新型商业人才中取得的可喜成果。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部