陕西资讯
首页 教育 陕能院参加淳化县2021年优质农副产品进咸阳高校消费帮扶签约仪式

陕能院参加淳化县2021年优质农副产品进咸阳高校消费帮扶签约仪式

5月31日下午,咸阳市淳化县2021年优质农副产品进咸阳高校消费帮扶集中签约仪式在该县县委四楼会议室举行。陕西省委教育工委副书记陈乃霞,省委教育工委、省教育厅二级巡视员张双前,咸阳市政协副主席、淳化县委书记刘涛,淳化县委副书记、县长郭立志,陕西能源职业技术学院副校长李耀辉、党政办副主任唐恭贺及驻咸10所高校代表参加签约仪式。

陕西省教工委副书记陈乃霞(后排中)及驻咸高校领导见证

签约会上,刘涛对省委教育工委、省教育厅及驻咸高校长期以来对淳化县的支持和帮助表示感谢。强调,此次成功签约是省委教育工委、省教育厅、驻咸高校以及各位领导心系淳化,心系淳化贫困群众的具体体现,必将进一步发挥消费帮扶拉动作用,巩固拓展结对帮扶成果,更好助力淳化乡村振兴。

郭立志表示省委教育工委、省教育厅和各驻咸高校通过精准施策,与淳化县建立了相对稳定的优质农产品助销关系,走出了一条从产业园区到职工高校食堂的特色化消费扶贫之路,为助力淳化县脱贫攻坚脱贫摘帽发挥了极其重要的作用。

最后,陈乃霞对淳化县委、县政府对省委教育工委、省教育厅工作的支持和帮助表示感谢,对驻咸10所高校近年来对淳化县寨子村消费帮扶表示感谢,并强调,各驻咸高校要提高政治站位,与淳化县一如既往加强联系,精准对接需求,确保活动长久健康发展。驻村工作队要充分发挥传帮带作用,与接手单位做好工作交接,全面介绍村情民意,传授工作方法,传递好“接力棒”,确保责任不缺位、工作不断档、力度不减弱。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部