首页 教育 陕西能源职业技术学院师生顺利完成新冠疫苗第一剂接种工作

陕西能源职业技术学院师生顺利完成新冠疫苗第一剂接种工作

新冠疫苗接种是常态化疫情防控、预防新冠肺炎疫情传播最便捷、最有效的手段。陕西能源职业技术学院校领导高度重视学校疫苗接种工作,召开疫苗接种协调会,提前安排部署,积极联系属地疾控中心,精心准备接种场地,及时向师生发布接种流程及注意事项,有序组织符合接种条件的师生员工如期接种疫苗。

陕能院党委书记书记刘予东接种新冠疫苗

陕能院校长朱忠军接种新冠疫苗此次接种时间紧,任务重,在后勤保障处、科研信息处、党政办、保卫处等部门的通力配合下接种工作有序进行。疫苗接种流程有健康咨询、信息录入、疫苗接种、接种后留观,应急处置五个环节。各环节安排有序,医疗保障准备到位。截止5月28日下午7点,陕西能源职业技术学院全校共接种师生员工9039人,接种率达到90%以上。

陕能院师生有序排队等候接种

为您推荐

返回顶部