陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院举办2022届毕业生就业洽谈会

陕西能源职业技术学院举办2022届毕业生就业洽谈会

5月29日,陕西能源职业技术学院在咸阳校区教学楼前广场举办了2022届毕业生就业洽谈会暨顶岗实习预定会。本次就业洽谈会暨顶岗实习预定会是由陕西省教育厅主办,咸阳市人才交流服务中心和陕西能源职业技术学院联合承办,受到了陕西省教育厅、咸阳市人社局领导的高度重视,也得到了陕西能源职业技术学院校内、外广大应、往届毕业生的的有力配合和热点关注。

根据专业设置和行业需求特点,陕西能源职业技术学院邀请了长期合作的省内外“规模大、信誉好,质量优,业界领军、行业知名、特色鲜明”,并能有效适应大学生发展空间的相关政府单位、科研院所、各级医院、医疗机构、大型企业来校招聘,邀请就业合作单位261家,现场报名单位25家,共计286家,提供就业岗位12856个。

毕业生应聘现场

毕业生与企业洽谈

本次洽谈会现场采用了“数据可视化面板技术”,对招聘会参会企业、本校毕业生、外校学生、在校学生的动态数据实时监测、时刻动态展示参会单位地域分布、单位性质、单位行业、招聘岗位和需求状况。

会场还开通了“ 网络同步直播平台”,现场直播洽谈会进展情况。同时还现场采访了部分知名企业和优秀毕业生,为广大学生求职应聘提供了可参考依据。截止洽谈会结束,线上观看点击率达4万人次,让因故未能到招聘现场的企业和毕业生朋友也一起观摩招聘现场。

会场现场气氛热烈,毕业生们精神饱满、积极踊跃,4000多名学生向意向单位投递了求职简历,近千名学生进行了现场面试,陕西能源职业技术学院近半数毕业生现场与各用人单位初步达成就业意向。

为承办此次洽谈会暨顶岗实习预定会,陕西能源职业技术学院相关职能处室、二级学院通力协作,提前做好会务筹备、会场布展、现场服务、后勤安保、疫情防疫等各项工作,为就业合作单位提供全方位周到、细致的会务服务和宣传,受到校内外广大毕业生、就业合作单位、社会各界的一致好评。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部