陕西资讯
首页 教育 飞秒光电科技(西安)有限公司李涛赴西安工大开展产学研合作交流

飞秒光电科技(西安)有限公司李涛赴西安工大开展产学研合作交流

5月26日,飞秒光电科技(西安)有限公司李涛董事长一行赴西安工业大学开展产学研合作交流。西安工业大学党委书记刘卫国出席会议,学校科技工作部和光电工程学院相关人员参加会议。会议由副校长祁玉龙主持。

座谈会上,刘卫国致欢迎词,介绍了西安工业大学概况和科研优势,希望通过此次交流能够针对可合作方向寻找互补优势资源,加强合作,落实重大项目、成果。

李涛介绍了飞秒光电科技(西安)有限公司产业发展的基本情况,指出本次到访的目的是落实相关领域项目,吸纳西安工业大学毕业生就业,希望建立长期的校企合作关系。

西安工业大学光电工程学院院长高明对学院重点研究领域、研究成果及成果的应用情况进行了详细介绍。双方就今后如何切实加强交流合作、加快协同科技创新、推动成果转化等方面进行了深入对接洽谈。(于浩)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部