陕西资讯
首页 教育 陕西国防工业职业技术学院召开中软国际产业学院建设项目推进会

陕西国防工业职业技术学院召开中软国际产业学院建设项目推进会

2021年5月25日上午,中软国际教育科技集团领导一行莅临陕西国防工业职业技术学院就中软国际产业学院建设项目相关事宜进行交流研讨。中软国际高级副总裁兼中软国际教育科技集团信创业务中心总裁高滨、中软国际教育集团(西安)总经理徐立华、解决方案与售前支持中心总监范毅松、技术总监殷建军、售前支持总监刘枫、校企经理张毅和陕西国防工业职业技术学院副校长孟繁增出席会议,相关部门负责人参加了本次会议。会议由陕西国防工业职业技术学院计算机与软件学院郭立文院长主持。

孟繁增代表陕西国防工业职业技术学院对高滨一行表示热烈欢迎。他希望中软国际产业学院未来在专业建设、教学改革、人才培养、国际交流、应用科研、创新创业、社会培训等方面展开深度合作,聚集双方优质资源,形成人才培养高地,推进产学研用创,实现学校与企业高质量发展。

高滨总裁在讲话中表示,陕西国防学院是中软国际进行校企合作的重要伙伴,高度认同陕西国防工业职业技术学院的校企合作理念与共建产业学院的思路,这是双方共建产业学院的坚实基础;中软国际大力支持产业学院建设项目,并将汇聚更多的优质资源支持陕西国防工业职业技术学院发展。

徐立华总经理做陕西国防&中软国际信创产业学院合作要点汇报,并介绍了中软国际双师型教师培养培训基地的有关情况。在交流环节,双方领导就产业学院建设方案及存在的问题提出了宝贵的意见与建议。校企双方将进一步完善建设方案,争取项目早日落地,携手开启产教融合新篇章。(高杨 邓嘉琪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部