陕西资讯
首页 教育 安康学院举行与上海海洋大学联合培养硕士研究生毕业论文答辩会

安康学院举行与上海海洋大学联合培养硕士研究生毕业论文答辩会

5月20日下午,安康学院在江南校区第一会议室举行了上海海洋大学·安康学院联合培养硕士研究生毕业论文答辩会。西安武警工程大学学科首席专家赵宝云教授主持会议并担任答辩委员会主席,上海海洋大学陈璇教授、安康学院刘强教授、袁海龙教授、崔晓明教授等担任评审专家。安康学院马克思主义学院部分师生观摩了答辩会。

通过专家评审决议,最终认定由安康学院马克思主义学院何家理教授独立指导的联培硕士生——上海海洋大学经济管理学院农村与区域发展专业2018级丁晓雅论文《陕南乡村特色产业发展路径研究》具有重要的理论和实践价值,结构合理、逻辑清晰,达到硕士研究生毕业水平,予以通过。

一直以来,安康学院十分重视研究生联合培养工作,将过程培养与环节监督相结合。通过联合培养研究生工作实践,逐渐锻炼学校导师队伍、熟悉培养过程、积累培养经验,推进学校研究生培养工作走上更高的台阶。(王辽)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部