陕西资讯
首页 教育 西安工业大学召开2021年招生就业工作推进会

西安工业大学召开2021年招生就业工作推进会

5月19日下午,西安工业大学召开2021年招生就业工作推进会。该校党委书记刘卫国,校长学科专项助理张群出席。学校各有关职能部门负责人和各学院院长、党委书记参加会议。会议由党委副书记梁云鹤主持。

会上,招生就业处处长卢莉萍和研究生院副院长高武奇分别汇报了学校本科生、研究生招生及毕业生就业等情况,并对近期工作做了安排部署。张群对加强学校的研究生招生宣传、专业优化等方面工作做了强调。

刘卫国在讲话中强调:要树立招生就业工作的全员责任,发动全校教职员工,引导学生积极就业;招生就业工作要全覆盖,做到全过程培养学生、关爱学生,各学院要积极探索打造学生、学校、社会全方位的招生就业工作体系;要以更加开放的思维看待招生、培养、就业一体联动;要以常态化意识看待招生就业工作。

梁云鹤对2021年学校招生宣传和就业工作现状做了分析和强调,并提出明确目标,要求与会同志贯彻落实本次会议精神,进一步推动工作。(张艳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部