陕西资讯
首页 教育 北斗优升(渭南)教育启动庆典成功举办

北斗优升(渭南)教育启动庆典成功举办

5月22日,北斗优升(渭南)教育启动盛典暨2021渭南志愿填报公益讲座在渭南成功举办。活动现场,来自北斗优升教育创始人刘思杰先生、北斗优升教育研究院院长段海军教授、北斗优升(渭南)教育负责人徐渭萍总经理以及众多考生家长共同出席鉴证了本次盛会。

目前,全国有千余所高校,考生可填的专百余个,如何根据考试成绩结合考生的兴趣爱好,选定心中理想大学就显得尤为重要。活动现场,来自北斗优升(渭南)教育负责人徐渭萍总经理表示:“此次北斗优升(渭南)教育的落成,将更加方便快捷的指导渭南的考生完成高考志愿填报以及未来的职业规划,实现人生理想。”随后,北斗优升教育研究院院长段海军教授为学生家长们带来了一场从志愿填报到职业生涯规划的公益讲座,指导考生做好人生职业规划。在讲座现场,家长们认真聆听、积极互动,精辟独到的分享,赢得家长们阵阵掌声。

北斗优升教育创始人刘思杰表示,填报志愿作为高考的重要环节之一,一直都是考生和家长需要重视的,而北斗优升教育团队的成员均是由高校招办主任、名校教授及职场精英组成,其中具有五年以上高校招生与录取经历的专家占到60%。通过北斗优升教育专业的指导和解读,可以帮助考生和家长了解高考填报志愿环节和流程、熟悉填报高校的优势和招生规则,掌握高考志愿的填报技巧,协助考生快速准确地填好志愿,不浪费1分。

据刘思杰先生介绍,北斗优升教育是一家专注于中高考志愿填报指导、高校立体化宣传与招生代理、“三位一体”中学生生涯工作落地研究与实施,以及基于大数据研究的教育信息化产品研发等教育咨询服务机构。机构自2016年创立至今始终以“正己化人,成人达己”为宗旨,经过五年的研究发展,先后与多所一流高校和知名中学建立了基于生涯规划研究的优升教育计划,举办各类升学讲座与沙龙上千场,累计为陕西4000名考生架起通往名校的桥梁,专业的服务赢得了学生家长们的一致好评。在活动中,还邀请到通过北斗优升教育指导,顺利考上心中名校的学生家长现场为考生家长做经验分享。

据悉,自今年年初,北斗优升教育已经邀请同济大学、南京大学、武汉大学、北京理工大学等多所“双一流”高校招办负责人举办2021年招生宣讲会,为考生答疑解惑。2021年高考临近,北斗优升教育将继续承担使命,为孩子们架起通往名校的桥梁,为广大三秦学子的成功、成才奠定基础。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部