首页 教育 陕财职院与咸阳金管家财务咨询有限公司举行就业创业联盟授牌仪式

陕财职院与咸阳金管家财务咨询有限公司举行就业创业联盟授牌仪式

2021年5月17日,陕西财经职业技术学院学生工作处处长兼就业创业中心主任乔晶策、用友·新道会计学院院长李启明等一行四人前往咸阳市渭城区创新科技园与咸阳金管家财务咨询有限公司举行了“就业创业联盟单位”授牌仪式。

本次仪式恰逢咸阳金管家财务咨询有限公司开业,金管家总经理张云业及安康、汉中、平利县分公司负责人、渭城区创新科技园负责人及陕西财经职业技术学院实习就业学生近20人参加了相关活动。会上,张云业代表公司欢迎陕西财经职业技术学院师生的到来,并对公司的基本情况简要介绍。

乔晶策表示金管家财务咨询有限公司近年来对接收学院毕业生实习就业、给学生开展就业创业指导、配合学院招生宣传等方面给予的支持表示感谢和肯定,并代表陕西财经职业技术学院授予金管家财务咨询有限公司“就业创业联盟单位”牌匾。

李启明就校企合作、产教融合、学工结合方面结合目前职教发展发表了将来校企合作的新型模式的讲话,并对双方合作寄予信心和期待。

会后,陕西财经职业技术学院一行参会教师与目前在金管家财务咨询有限公司实习就业的学生进行了座谈,对目前在工作能力、行为举止、待人接物等方面的快速成长表示欣慰和祝福,企业负责人对学院领导在学业培养、德行教育、就业服务等方面的所做的工作表示感谢。

本次“就业创业联盟单位”的授牌是学生工作处根据部门职能结合学院未来发展所做的一项创新工作,是陕西财经职业技术学院深入贯彻落实党中央“六稳”“六保”的一项具体措施,此项工作旨在联合政府就业部门、各区域企业服务机构、产教融合意愿的企业等组织,共同建立“共建共享、互联互通、务实包容、协同发展”的就业创业联盟,着力构建学院就业创业新市场。今后,学院将持续推进此项工作,打造学院就业创业服务大联盟,协力落实“稳就业”“保就业”任务。(贺适)

为您推荐

返回顶部