陕西资讯
首页 教育 陕西国防职院在西安汽车零部件产业园成立技术转移分中心

陕西国防职院在西安汽车零部件产业园成立技术转移分中心

5月21日上午,陕西国防工业职业技术学院在西安汽车零部件产业园举行了技术转移分中心揭牌及技术经理人聘任仪式。西安汽车零部件产业园常务副总经理杨兴顿,总工程师李辛,总经理助理赵晓雷,总经理助理李军虎,陕西国防工业职业技术学院副校长刘少阳,科研处、校企合作处相关负责人参加了此次活动。

刘少阳回顾了双方近年来的友好合作,并表示希望进一步加强双方在技术转移转化领域的合作,努力推动学校技术成果在西安汽车零部件产业园的落地转化。杨兴顿表示,双方在多个领域的合作已经取得成效,希望进一步加强在实用技术研发和转化领域的合作,推动双方合作取得更大成绩。

高葛介绍了陕西国防工业职业技术学院科技术转移中心的基本情况和在西安汽车零部件产业园建立技术转移分中心的意义。随后,刘少阳和杨兴顿为陕西国防工业职业技术学院技术转移分中心揭牌。揭牌仪式后,刘少阳为学校三位外聘技术经理人颁发了聘书。

陕西国防工业职业技术学院在西安汽车零部件产业园成立技术转移分中心,是建设科技创新服务平台和技术经理人队伍的重要举措,将会促进学校科技成果转移转化,提升学校服务区域经济发展和助力产业升级的能力。(孙宾宾)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部