陕西资讯
首页 教育 第十四届全运会篮球项目测试赛(渭南赛区)召开赛前联席会

第十四届全运会篮球项目测试赛(渭南赛区)召开赛前联席会

5月21日,第十四届全国运动会篮球项目测试赛暨陕西省篮球邀请赛(渭南赛区)赛前联席会与技术会议在渭南师范学院云帆体育馆召开。四支参赛队伍主教练与队员、裁判员、辅助裁判员等40余人参加会议。

第十四届全国运动会篮球项目竞委会(渭南赛区)副主任、渭南师范学院副校长王菊霞,省篮排中心副主任孟西成,技术代表、篮球国际级技术监督周江安,裁判长张鹏、副裁判长程金华等出席了赛前联席会,仪式由竞赛组织处副处长、渭南师范学院教务处处长孙宏恩主持。

王菊霞代表学校和竞委会对大家的到来表示热烈欢迎,向长期以来关心和支持渭南师范学院的各位领导和专家表示感谢,向为十四运会各项工作默默奉献、辛勤付出的每一位工作者表示敬意。她表示,本次测试赛是对渭南师范学院以及项目竞委会统筹协调能力与办赛水平的一次实际检验,是展示渭南师范学院良好形象的一次机遇。希望在大家的共同努力下,进一步创造良好的竞赛环境,确保此次测试赛能够顺利、安全、精彩、圆满。

竞委会综合协调处处长张勤恳汇报了赛事准备情况。他指出,各工作人员要通过强化组织领导能力,切实保障竞委会工作;定期研究部署,扎实推进十四运会各项工作;不断加强硬件建设,做到真正满足办赛基本条件;以实际情况选优配强队伍,提升服务保障水平。

省篮排中心副主任孟西成对为本次测试赛辛勤付出的各位工作人员表示感谢,对参加本次测试赛充满激情与活力的参赛队伍表示欢迎,希望所有参赛队伍打出水平、打出风格。

技术会议由技术代表、篮球国际级技术监督周江安主持,他细致阐述了测试赛竞赛流程,预判可能会出现的特殊情况,并提出了相应解决措施。他表示,所有工作人员及参赛队伍需严格按照流程,各个部门需加强配合,所有参赛队伍要保持良好心态,保持活力,充分展示篮球运动精神。裁判长讲师张鹏还强调了测试赛工作人员和竞赛队伍需注意的时间节点,在掩护、进攻等环节中的制裁重点等问题。

本次赛前联席会、技术会议使参会人员坚定了办好测试赛的信心,他们表示,将加强各部门对接协调工作,严格履行自身岗位职责,为圆满完成测试赛各项工作而努力。(于占豪 刘栩诺)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部