陕西资讯
首页 教育 渭南师范学院党委书记卓宇主持召开“我为群众办实事”专题推进会

渭南师范学院党委书记卓宇主持召开“我为群众办实事”专题推进会

5月21日,渭南师范学院党委书记、党史学习教育领导小组组长卓宇在厚德楼第二会议室主持召开专题会议,就关系退休职工切身利益的养老关系转移相关事宜进行专题研究部署,推进“我为师生办实事”实践活动落地落实。

会上,蒋宁、景根杰分别从退休职工养老关系转移的资金筹集和手续办结进度进行了汇报,与会领导结合工作实际和“我为师生办实事”实践活动相关要求进行了交流发言。

卓宇指出,退休职工为学校建设和发展做出了重要贡献,养老关系转移事关职工切身利益和晚年幸福,各相关部门要提高政治站位,高度重视,要把解决退休职工养老关系转移摆在突出位置,并将列入“我为师生办实事” 项目清单,抓紧办,马上办;需要协调解决的相关事宜,应拿出具体举措,明确解决时限;需要其他人和相关部门配合的,应积极主动对接、协调、配合;需要具体问题具体分析,按照“一人一事”的原则,专人专办,将关系到群众切身利益的事情办实、办好,争取在七一前给退休职工一个满意答复,将党史学习教育成效落实、落地,使党员干部在推进落实中受教育,使人民群众得实惠。

同时,他指出,机关党委是学校核心部门,要发挥好表率作用,通过解决此次事宜以点带面辐射带动其他党组织聚焦教育教学、服务一线、作风转变等推进“我为师生办实事”实践活动,将党史学习教育同解决实际问题相结合,把“我为师生办实事”贯彻党史学习教育始终,切实解决好师生“急难愁盼”问题,不断提高全校师生的获得感、幸福感和满意感。

该校党委委员、副校长韩小卫、曹强,党委委员、党史学习教育领导小组组办公室主任、宣传部部长李明敏,机关党委书记王俊安、人事处处长景根杰、计财处处长蒋宁参加会议。(吴滑  马耀斌)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部