陕西资讯
首页 教育 西工程大樊威教授在“中国化学纤维工业协会•恒逸基金”荣获奖项

西工程大樊威教授在“中国化学纤维工业协会•恒逸基金”荣获奖项

2021年5月19日,在江苏省南通市召开的“中国化纤科技大会上,“中国化学纤维工业协会•恒逸基金”杰出科技人才颁奖活动盛大举行,此次大会共奖励了优秀青年教师5名,西安工程大学纺织科学与工程学院樊威教授获得“中国化学纤维工业协会•恒逸基金“优秀青年教师奖。

据悉,2021年度“中国化学纤维工业协会•恒逸基金”杰出科技人才奖是为贯彻落实党中央、国务院决策部署,努力营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,造就更多国际一流的科技人才,培养具有国际竞争力的青年科技人才后备军,不断壮大高水平工程师和高技能人才队伍,促进我国化纤行业高质量发展而设立,今年是该奖项实行的第一年,也是西安工程大学教师第一次获得该奖项。

“中国化学纤维工业协会·恒逸基金”自2013年设立以来,以“鼓励行业开展学术研究、深化基础研究水平、推动原创技术”发展为宗旨,在推动化纤行业转型升级/创新发展中发挥了积极的作用,目前是全球化纤界唯一的学术技术奖。(阎迪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部