陕西资讯
首页 教育 陕能院与陕西天润科技股份有限公司举行“现代学徒制班”签约仪式

陕能院与陕西天润科技股份有限公司举行“现代学徒制班”签约仪式

5月18日,陕西能源职业技术学院与陕西天润科技股份有限公司2021年“现代学徒制班”(工程测量技术专业)签约仪式暨拜师仪式在该校文林大讲堂举行。陕西天润科技股份有限公司副总经理李俊、总裁助理石莹、技术质量部经理马静、数据生产部经理陈金鸽、技术质量部副经理宋粉、行政事务部主任杨新生,陕西能源职业技术学院副校长赵新法、人事处处长乐永孝、建筑与测绘工程学院党总支书记买中傲、院长李浩、测绘工程教研室教师代表及学徒制班同学参加活动。会议由建筑与测绘工程学院党总支书记买中傲主持。

李俊代表陕西天润科技股份有限公司讲话。他指出,陕西天润科技股份有限公司与陕西能源职业技术学院自2017年开展校企合作以来,在共建校企实训基地、共同完成企业生产项目及指导毕业生顶岗实习等方面持续推进、优势互补,形成了一种“双赢”的模式。针对本次合作,陕西天润科技股份有限公司推荐了具备综合业务能力的企业导师团队,为“现代学徒制班”取得实效提供强有力的支撑。

赵新法代表学校与李俊签订“现代学徒制班”协议。乐永孝向4名企业导师颁发聘并举行拜师仪式。企业代表总裁助理石莹与学生代表薛阳涛分别发言。

赵新法在总结讲话中提出三点希望:一是希望各位企业师傅们百忙之中抽出宝贵时间,言传身教,强化学生们的职业技能;二是希望学校学生以熟练的学徒技能回报学院、企业和社会,努力成为行业乃至社会欢迎的高素质技术技能人才;三是希望校企双方继续深度合作,大胆探索实践,进一步促进学生成长成才,进一步提高企业经济效益,更进一步促进教育教学质量的全面提升。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部