陕西资讯
首页 教育 延安职业技术学院与威海职业学院举行校际交流座谈会

延安职业技术学院与威海职业学院举行校际交流座谈会

5月17日上午,威海职业学院党委副书记、院长李耀华,党委副书记李建刚一行到延安职业技术学院交流工作。延安职业技术学院党委书记呼世杰,党委副书记、院长全卫强热情接待来宾。双方在办公楼501会议室举行校际交流座谈会。

会上,呼世杰表示,延安职院与威海职院有着深厚的历史渊源和兄弟般的情谊。威海职院扎根职教沃土,践行立德树人,有许多方面值得借鉴和学习。在迎接建党一百周年之际,两校共同承办“百城百校百万师生喜迎建党100周年”红色歌曲接力等活动。希望双方今后多走动多联系,加强兄弟院校之间的合作交流,特别是在党的建设、红色文化、校企合作、“三教”改革等方面的交流,进一步巩固和传承两校间的深厚友谊。

全卫强在讲话中希望进一步增进两校之间交流合作,把好经验、好做法引入学校,共同为推动国家职业教育发展做出贡献。延安职业技术学院党委委员、组织人事处处长任杰介绍了学院基层党建、统战等工作情况。党委委员、宣传部长、党政办主任姬凌宇介绍了学院意识形态、宣传等工作情况。

李耀华在介绍威海职院基本情况后表示,延安职业技术学院创新思维抓党建,积极推进党建示范创建和质量创优工作,特别是在依托红色教育资源优势打造的“延职党建”品牌,延安职业技术学院服务地方经济、校企合作、产教融合等方面值得学习推广。

双方表示将在红色文化培训、校企合作协同育人、实践教学等方面开展深层次交流。延安职业技术学院教务处、学生处负责人,威海职业学院党委委员、组织人事处处长肖志强,各二级学院党总支负责人等参加座谈会。

会前,李耀华一行参观了延安职业技术学院北方智扬汽车实训中心、党建“三进”示范点、心理素质发展中心、机关党建阵地。(唐小刚)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部