陕西资讯
首页 教育 西安石油大学召开与印度NIIT公司合作办学推进会

西安石油大学召开与印度NIIT公司合作办学推进会

5月19日上午,西安石油大学与印度NIIT公司合作办学推进会在雁塔校区第二会议室召开,张荣军副校长与印度NIIT公司中国区总裁柯谋·杜博(Kamal Dhuper)、副总裁徐海峰、华北区总监郭浩一行进行了交流座谈。双方就后疫情时代推进开展计算机科学与技术、软件工程本科专业联合办学工作交换了意见,国际交流与合作处、计算机学院负责人参加会议。

张荣军副校长对柯谋·杜博一行来访表示欢迎,表示学校将全力推动双方的合作,力争联合办学项目明年开始招生。他谈到,中、印两国交往历史源远流长,印度是第一个同新中国建交的非社会主义国家,两国同为世界上最大的发展中国家,又是友好邻邦,希望通过双方的合作,在加深彼此了解和友谊的同时,充分发挥印度IT行业的优势,双方共同努力,为陕西乃至中国和世界培养杰出的IT人才。

柯谋·杜博总裁一行对西安石油大学的热情接待和细致安排表示感谢。他向张荣军副校长介绍了印度NIIT集团的情况,表示十分重视这次合作,会尽全力做好与西安石油大学的合作办学工作,期待明年能顺利招生。

西安石油大学与NIIT公司于2019年签订了校企合作协议。根据协议,西安石油大学将引进印度NIIT公司本科人才培养计划、教材和师资,联合培养计算机科学与技术、软件工程本科生。(朱坤琳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部