首页 教育 延安职业技术学院与天津工程职业技术学院举行校际交流座谈会

延安职业技术学院与天津工程职业技术学院举行校际交流座谈会

5月14日下午,大港油田公司党委党校常务副校长杨保俊、天津工程职业技术学院党委书记王志红一行6人到延安职业技术学院交流工作。延安职业技术学院党委书记呼世杰热情接待了来宾,并举行交流座谈会。学校石油和化学工程系、红色教育培训中心、天津工程职业技术学院党校培训部、党群工作科、党校培训部等有关负责人参加座谈。

会上,延安职业技术学院副院长王玉彪介绍了学校基本情况和人才培养工作,就红色教育培训、西部海员培养、定向培养士官及专业建设情况进行了说明。延安职业技术学院党委委员、组织人事处处长任杰就学校党建,学校创新思政教育工作形成的“六维”育人模式、“六魂”文化育人体系、“六融入”劳动教育实践模式等方面做了介绍。

杨保俊介绍了大港油田党建推动企业高质量发展的主要做法,他希望大港油田能进一步弘扬和发展延安精神、铁人精神和大庆精神。王志红介绍了天津工程职业技术学院职业教育和企业培训情况,并对延安职业技术学院专业设置、职能定位、技能培训给予高度评价。

会前,杨保俊一行参观了延安职业技术学院北方智扬汽车实训中心、石油和化学工程系实习实训中心、机关党建阵地。(拓宣庆)

为您推荐

返回顶部