陕西资讯
首页 教育 陕西能源职业技术学院教师为咸阳市首场线上成果推介会做路演服务

陕西能源职业技术学院教师为咸阳市首场线上成果推介会做路演服务

5月14日下午,由咸阳市科技局主办,陕西省科技资源统筹咸阳分中心承办的2021年首场线上成果推介会成功举行,陕西能源职业技术学院煤炭与化工产业学院教师吴海龙做了题为《煤矿获取综合治理方案》的路演,取得了较好的宣讲效果。

本次科技项目的线上路演采用腾讯会议直播方式,面向咸阳市各县市区科技工作分管负责人、产煤县市区煤矿安全监管部门煤矿科技工作的相关处室负责人、煤矿安监局科技装备处负责人、煤炭安全生领域企业技术人员。

推介会邀请华北科技学院、中国矿业大学、陕西能源职业技术学院三所高校的3位专家分别就煤矿水情监测、煤炭自燃防治、火区综合治理与应急救援等煤炭安全生产等相关领域进行成果推介并现场解答。吴海龙从煤矿火灾防治背景、矿井概况、灾区灭火方案、灾区缩封方案等四个方面进行了详细介绍,理论和工程实践相结合,讲解深入浅出,提问解答专业细致,受到了参会煤矿人员的好评。

陕西能源职业技术学院教师吴海龙做路演

煤炭是咸阳的特色产业,陕西能源职业技术学院源于煤、长于煤,融于煤,立足咸阳,扎根咸阳,服务咸阳及陕西的社会经济发展。此次科技成果线上推介会是陕西能源职业技术学院服务地方经济发展的又一种展示,彰显了咸阳市对发展煤炭产业的重视、对学校技术服务地方特色产业能力的认可。陕西能源职业技术学院会一如既往,加强和地方政府、煤炭企业的紧密合作,做好技术服务,讲好学校故事,展现学校风貌,为学校双高建设贡献力量。(胡馨文)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部