首页 教育 航空工业高技能人才培训基地电气设备装调与维护技术培训班开班

航空工业高技能人才培训基地电气设备装调与维护技术培训班开班

5月12日上午,航空工业西安航空学院高技能人才培训基地“电气设备装调与维护技术培训班”开班典礼在西安举行。西安航空学院副校长李季、电子工程学院院长毕杨、继续教育学院院长孙忠孝以及研修班学员共计40余人参加开班典礼。开班典礼由孙忠孝主持。

开班典礼上,孙忠孝代表航空工业西安航空学院高技能人才培训基地对来自全国各地航空企事业单位的学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况,介绍了培训基地和培训项目的基本情况;毕杨对培训专题内容设计、培训教学模式设置进行了说明。

李季在讲话中指出,航空工业集团公司将教育培训作为企业生产力生成的重要形式,结合了时代发展的思想脉动,顺应了企业培训的总体趋势,把握了现代企业教育培训的根本规律。本次开班凝聚了校企双方的共同努力与劳动成果,标志着双方战略合作的持续推进和蓬勃发展。同时,他希望培训班学员能够以“空杯”精神虚心学习,以“工匠”精神砥砺前行。(童思思 许丽君)

为您推荐

返回顶部