陕西资讯
首页 教育 西安石油大学召开省教育系统“文明校园”创建工作推进会

西安石油大学召开省教育系统“文明校园”创建工作推进会

5月14日下午,西安石油大学在雁塔校区会议中心第二会议室召开省教育系统“文明校园”创建工作推进会。该校精神文明建设领导小组组长、党委书记赛云秀,机关、教辅单位负责人,各院(系)书记参加会议。该校精神文明建设领导小组副组长、党委副书记雷西合主持会议。

该校精神文明建设领导小组组长、党委书记赛云秀在会上作了讲话,对下一步文明校园创建工作提出三点要求:一要提高站位、高度重视。全校各单位要认识到创建文明校园是学校综合办学水平的直接体现,要把文明校园创建作为人才培养工作的重要内容落到实处。二要夯实责任、协同作战。全校上下要在思想认识上形成共识,着力补短板、强弱项,做到倒排工期、细化分工、责任到人。三要真抓实干,抓好落实。要自发主动、积极作为,对照创建标准找出问题,逐条逐项加以整改落实,不断提高创建文明校园工作水平,用昂扬的工作姿态和优异的工作成绩,迎接建党100周年和建校70周年。

该校精神文明建设领导小组副组长、党委副书记雷西合对两个多月以来创建工作取得的成绩给予了肯定,表示汇报的六个单位组织领导到位、任务分解到位、工作开展到位、工作结合到位,但创建工作同时也存在一些不足和问题。他希望大家通过提高站位抓落实、加强领导抓落实、紧盯目标抓落实、丰富活动抓落实、宣传发动抓落实、守好底线抓落实六个方面的努力,齐心协力投入到文明校园创建工作中。

该党委宣传部常务副部长赵承胜传达了全省高校创建文明校园工作推进会精神。党委宣传部、学生工作部、校团委、后勤管理处、石油工程学院、人文学院6个部门、院系负责人分别汇报了各单位创建工作进展情况。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部