陕西资讯
首页 城市 新城七色光计划·新绿行动 2021城市公益跑活动西安开跑

新城七色光计划·新绿行动 2021城市公益跑活动西安开跑

凉风习习的清晨,美好肆意生长。5月16日,用脚步丈量城市美好“七色光计划·新绿行动”西安站公益徒步活动在曲江南湖正式开跑。活动旨在助力十四运,为地球绿意充“植”。大家用脚步打卡践行公益事业,为十四运添彩,一起传递公益能量!

“成为大爱的企业,珍视一切自然及社会资源,关注生命体验、助推城市进化”,一直是新城控股的愿景之一,而注重公益也是新城控股的一项传统。新城控股始终坚信,公益事业是一束光,能够点亮更多幸福。企业无论做到何种成就,都应怀抱初心、回归本源,在创造价值的同时,以“真诚”和“用心”不断回馈社会。

据悉,七色光计划是由新城控股集团于2013年创办的大型公益品牌。而七色光计划·新绿行动是新城控股2018年在“七色光计划”环境保护版块中,推出的全新项目“新绿行动”。号召人们通过“一人捐赠一棵树”的形式,动员广泛人群参与其中,为每个参与活动完赛业主家庭,向阿拉善沙漠捐赠一棵树木,共同改善荒漠地区的生态环境,为沙漠种下希望,为绿色未来赋能。

用脚步丈量新城美好,在清晨南湖的微风中,雨后的天气格外爽朗,每位参与者面露笑容,在热身运动后,伴随着一声鸣枪,参赛者们有序出发,一场美丽的湖园之旅由此开启!当天活动中,在场的每一位嘉宾朋友,迎接挑战,完成城市公益跑挑战,度过一个欢乐、愉悦的时光。

2018年,新城大型公益品牌“七色光计划”版块项目“新绿行动”,计划在五年内植树约10万棵,实现绿化100万平方米沙漠。而在今年“新绿行动”落幕之后,百万绿色“新”愿完成度将达到91%.与此同时,新城控股提出了新绿行动的第二个五年计划:计划在五年的时间内,规划完成绿化500万平方米沙漠,为持续改善沙漠环境、保护生态自然不断贡献力量。以温暖的力量,推动社会的点滴进步。绿水青山,成就幸福家园。未来,新城控股计划继续扩大公益的内容和范围,坚持以企业之力搭建公益平台,号召更多人参与其中,以“企业公民”的力量,推动社会的发展和进步,给予社会稳定和谐的幸福。用脚步,丈量公益之美; 用热爱,感受城市心跳; 用爱心,还沙漠一片绿, 新绿行动,热爱从不止步!

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部