陕西资讯
首页 教育 安康学院召开党建“双创”评审会

安康学院召开党建“双创”评审会

根据学校党建“双创”工作安排,近日,安康学院召开了党建“双创”评审会。该校党委副书记、党建“双创”评审工作委员会主任胡波,党群职能部门主要负责人、党总支书记、直属党支部书记、专职组织员、教职工代表、参评单位负责人等参加会议。

12个参评“标杆党总支”的党总支书记,29个参评“样板党支部”的党支部书记围绕“五个到位”和“七个有力”建设要求,从工作基础、创建思路、创建举措和创建目标四个方面进行现场陈述汇报。

胡波做了现场点评。他指出,本次“双创”评审会特点鲜明:一是高度重视。各参评单位能够按照上级和学校党委要求,认真组织,积极参与,精心准备。从申报材料到现场汇报,充分体现了各党组织积极进取,勇于争先的精气神。二是准备充分。申报材料完整,汇报内容全面,通过汇报展示,增加了相互之间的学习与交流。三是目标明确。项目建设计划切实可行,各阶段目标任务明确,有效促进了“双创”工作的整体推进。四是特色突出。各参评单位能够从实际出发,结合学科专业、部门工作特点,构建具有特色亮点的品牌项目。

会议结束后,评委结合各单位支撑材料展示、现场陈述等情况,参照学校党建“双创”评审要点指南进行评审推荐。参评的9个直属党支部由评委根据书面申报材料进行推荐。

党建“双创”项目评审会的召开,为各基层党组织提供了交流工作方法,总结工作经验,探讨工作思路的平台。通过沟通交流,各基层党组织相互借鉴、相互学习,开阔了眼界和思路,达到了以评促学、以评促建、共同提升的目的,为全面提高安康学院党建工作质量夯实了基础。(侯红艳)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部