陕西资讯
首页 教育 西安海棠职业学院积极备战全国第三届医学美容技术专业技能大赛

西安海棠职业学院积极备战全国第三届医学美容技术专业技能大赛

为全面深化教育教学改革,提升学院医学美容技术专业人才培养质量,5月12日下午,西安海棠职业学院在教师发展中心举行了备战2021年全国第三届医学美容技术专业技能大赛启动仪式。医学美容学院院长马超、副院长路锋、教学科长王江华、实训科长郭文俊,全体参赛选手和培训老师出席了本次启动仪式,启动仪式由路锋副院长主持。

首先,医学美容学院路锋副院长做了动员讲话。他说,学院是全国开办医学美容技术专业最早的高校之一,经过二十余年发展,已经为社会培养了数以万计的优秀美容人才。海棠学子在各级各类美容竞赛中屡获殊荣,在美容行业享有盛誉,他对经过前期层层选拔后入选的各位选手表示祝贺。

全国美容职业技能大赛是彰显美容技能的最好平台,将有来自全国的数十所高校参赛,全国美容学子同台竞技,这将是医学美容技术教育的一场盛会。所有参训老师和学生都应该高度重视,勤学苦练,精益求精,不断提升自己的专业水平和技能。希望全体参训师生发扬一不怕苦二不怕累的精神,在今后的集训过程中,以大赛标准严格要求自己。

随后,参赛选手代表周蜜同学做了表态发言。她表示,所有参赛选手将在今后的培训中,刻苦学习,勤学苦练,以技能大赛的标准严格要求自己,自觉服从培训老师的安排,培训期间不迟到早退,不松散懈怠,时刻谨记我们是西安海棠职业学院参加全国大赛的选手,参赛选手将以精湛的技艺,精益求精的精神,勤奋刻苦的态度参加到备战全国技能大赛的培训中,厉兵秣马,全力以赴,为学院争光,为自己争荣。

朱道媛老师代表所有培训教师做了表态发言,她说作为一名职教战线上的一线教师,深深的体会到职业技能对于每位学生的重要性,职业技能不仅关系到学生的毕业、就业,而且关系到学生未来的职业发展。所有指导教师将积极备课,认真培训学生,以高标准严要求精心培训每一名参赛选手,与学生在备战大赛的过程中一起成长和进步。

最后,医学美容学院马超院长发表讲话。他指出,职业技能大赛是检验教学水平的重要途径,以赛促教、以赛促学,提升西安海棠职业学院医美人才培养质量。参加全国美容职业技能大赛培训,是每一名选手提高自己,提升技能的最好机会。希望参训的所有选手和老师能够全力以赴,脚踏实地,不骄不躁,刻苦训练,将美容技能练到出神入化的境界,朝着更高、更快、更远的目标迈进。最后他祝愿,所有选手和老师能够在培训过程中取得更大的进步,在全国第三届医学美容技术专业技能大赛中取得优异成绩。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部