陕西资讯
首页 教育 西安工业大学艺术与传媒学院举办2021届艺术硕士毕业作品展

西安工业大学艺术与传媒学院举办2021届艺术硕士毕业作品展

5月12日上午,西安工业大学艺术与传媒学院2021届艺术硕士毕业作品展在西安亮宝楼艺术博物馆隆重举行。该校副校长赵红星、艺术与传媒学院党委书记周著、院长苏胜、副院长刘萍、姚文婷、陕西省艺术研究院张艳教授、陕西科技大学设计与艺术学院副院长贺雪梅、西安工程大学服装与设计学院副院长田宝华、全体研究生导师、学校2021届全体研究生毕业生及社会各界人士等80余人参加了开幕式,开幕式由艺术与传媒学院副院长刘萍主持。

开幕式上,苏胜院长介绍了本次展览的基本情况,对全体毕业生三年来的学习成果给予了充分的肯定。希望同学们能够保持历久弥新的专业热情,带着对学习的求知若渴,在新的阶段,继续弘扬了学校”忠诚进取,精工博艺”的校风,彰显艺术与传媒学院学子的风采,踏上新的征程,走向远方。

西安工业大学副校长赵红星教授宣布作品展开幕

2021届艺术硕士研究生李云云作为优秀学生代表发言,为自己拥有美好的三年研究生生活向各位导师表示了感谢,同时感谢了身边同学的鼓励和支持,并祝愿母校蓬勃发展、再书华章。

据悉,本次展览是西安工业大学艺术与传媒学院2021届艺术硕士研究生专业实践能力的集中展示,作品涵盖了艺术设计领域产品设计艺术、视觉设计艺术两个研究方向200余幅作品。作品承载了师生们的设计智慧和艺术才华,反映了西安工业大学艺术硕士整体实践创作水平的艺术教育蓬勃发展的良好面貌,进一步扩大了学校及艺术与传媒的社会影响。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部