陕西资讯
首页 教育 陕西国防工业职业技术学院举办教学成果奖培育项目分组打磨活动

陕西国防工业职业技术学院举办教学成果奖培育项目分组打磨活动

5月8日下午,陕西国防工业职业技术学院教学成果奖培育项目分组打磨活动分别在第三会议室、招就会议室、中兴ICT会议室顺利召开。该校党委副书记、纪委书记王明哲教授、副校长孟繁增教授、发展规划处(项目办)处长(主任)刘向红教授作为指导专家分三组对培育项目进行了打磨,各教学成果奖申报团队成员参加了本次活动。

各团队分别从成果简介、成果所解决的教学问题、解决教学问题的方法、成果的创新点、成果的推广应用效果等方面进行了汇报。三位专家对各成果奖项目进行了点评,指出要科学提出问题、凝练成果特色、阐述有效措施、举证实施成效等,着重展示教学成果的丰富性并就成果材料关键要素提出了详细修改建议。

王明哲指出教学成果奖申报应当对文本进行提炼,确立问题意识,以数据与理论支撑文本,集中突出创新点与路径方法,着重展示教学成果的丰富性。

孟繁增指出教学成果奖的培育打磨对进一步提升教学成果质量和水平具有重要意义,各申报团队要充分凝练、反复研讨、深入思考,努力凝练出具有我院特色的高水平、高质量的教学成果。

刘向红强调教学成果奖打磨要进一步凝练选题、深入挖掘特色、做到严谨细致,申报材料要经得起推敲,具备要严肃性和诚信度。

此次分组打磨活动对教学成果培育项目的进一步凝练和完善提供了思路,对提高教学成果质量具有重要意义。(白松 邓嘉琪)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部