陕西资讯
首页 教育 陕西国防工业职业技术学院召开2021年“双高计划”建设工作推进会

陕西国防工业职业技术学院召开2021年“双高计划”建设工作推进会

5月8日,陕西国防工业职业技术学院2021年“双高计划”建设工作推进会在第一会议室召开,该校副校长张永军出席会议,“双高计划”建设相关处室、院部负责人参加了会议,会议由该校教务处处长罗继军主持。

会上,罗继军对陕西国防工业职业技术学院2019-2020年度“双高计划”建设任务完成总体情况、存在问题进行了通报,并对有关任务后续工作进行了安排。项目办主任刘向红针对学校2019-2020年度“双高计划”绩效指标填报有关情况进行了通报,就学校近期印发的《陕西国防工业职业技术学院国家“双高计划”建设项目管理办法》补充规定进行了专项解读,进一步细化了“双高计划”的实施与管理。

之后,教务处、项目办结合学校“双高计划”建设实施方案、任务书,对学校和专业群两个层面2021年建设任务、绩效目标分解情况进行了解析,进一步明确了“双高计划”建设十大任务牵头部门及各项子任务责任部门,为任务的精细化实施奠定了基础。

随后,张永军进行了总结讲话,对学校“双高计划”建设工作提出了三点要求。一是统一思想,提高认识。各项目负责人要在本部门进一步强化对双高建设的认识,不断激发内生动力,做实做精双高建设任务,助力学校“双高计划”高水平建设;二是统筹协调,密切配合。项目办、教务处要在密切配合基础上,聚焦学校双高建设任务,多方协作、系统布局、科学规划、细抓落实,全力推进双高建设任务;三是提前布局,创新成果。密切对标双高绩效贡献度的三个维度,以成果导向为目标,按照“提前谋局、创新举措、科学施策、强化管理”思路,创新形成一批可示范、能引领、彰显特色的双高建设成果。(陈刚 杨茂芽)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部