陕西资讯
首页 教育 西安航空学院在陕西省高校首届“青春微言”比赛中荣获佳绩

西安航空学院在陕西省高校首届“青春微言”比赛中荣获佳绩

近日,由中共陕西省委教育工委、共青团陕西省委、《当代陕西》杂志社主办,西安交通大学、陕西网和中国银行陕西省分行共同承办的陕西省高校首届“青春微言”党史学习教育宣讲比赛圆满落幕。

西安航空学院“新时代 新思想 新西航”青年微宣讲团成员,人文学院赵婉佳、贾欣悦两位同学与来自西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学等12所高校的24名选手中进行了同台竞技。最终,赵婉佳同学以第四名的成绩荣获二等奖、贾欣悦同学荣获优秀奖,校团委米嘉琪荣获“最佳指导教师”称号。

本次比赛充分展示了西安航空学院青年良好的精神风貌,同时也和其他高校交流学习了青年宣讲团建设的相关经验。西安航空学院将以此为契机,继续做好青年微宣讲团建设,扎实做好百年党史宣讲的相关工作,进一步引领广大青年学党史、听党话、跟党走,积极投身国家“十四五”发展建设,用实际行动献礼中国共产党成立100周年。(李艺)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部