陕西资讯
首页 教育 西安石油大学举行2021年教职工运动会

西安石油大学举行2021年教职工运动会

5月9日,西安石油大学2021年教职工运动会在雁塔校区田径场举行。该校党委书记赛云秀、校长李天太等校党政领导出席开幕式,开幕式由该校工会负责人主持。

李天太校长宣布本届运动会开幕

雷西合副书记致开幕辞

该校党委副书记雷西合致开幕辞。他代表校党委、行政对本届教职工运动会的召开表示热烈祝贺,对参加本届运动会的运动员、裁判员致以亲切问候,对组织筹备本次运动会的校工会、体育系和各部门工会表示衷心感谢。他指出,今年是中国共产党成立100周年,也是学校建校70周年,今年的运动会注定有着特殊的意义,希望广大教职工积极响应“健康中国”号召,秉持健康生活理念,增强体育运动意识,养成健身锻炼习惯,形成自觉锻炼身体、热爱工作生活、追求健康和谐的新风尚。

运动会入场式隆重热烈,国旗、校旗方阵之后是各单位教职工代表队,他们步伐矫健、精神抖擞地通过了主席台,充分展现了西安石油大学教职工团结奋进、追赶超越的精神风貌。

西安石油大学本届运动会共设28个比赛项目。其中集体项目5个,学校有24个部门工会、1000余名运动员参加,形成了全校教职工广泛参与、全民健身的可喜局面。赛场上,运动员都以饱满的热情、昂扬的斗志在赛场上挥洒激情人生、感悟拼搏意义、分享运动快乐的精彩舞台。全体裁判员、工作人员公正执裁、热情服务,确保比赛的顺利进行。此次运动会秩序井然、精彩纷呈,成为了一届“文明、和谐、团结、健康、阳光”的盛会,也将进一步在校园推动全民健身的良好氛围。

下午6时,运动会举行了闭幕式。该校党委副书记张木致闭幕辞。他对运动员取得的成绩表示热烈祝贺,向为本届运动会的顺利举办付出辛勤劳动的同志们表示衷心感谢。他希望全体教职工今后以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的精神投入到教学、科研、管理工作和生活中去,不断开拓进取、奋勇有为、顽强拼搏,以优异的成绩迎接建党100周年和建校70周年,推动学校各项事业高质量发展。

雷西合副书记为荣获本届运动会团体总分前六名的代表队颁奖,分别是:机关七代表队与体育系代表队(并列)、石油工程学院代表队、经济管理学院代表队、人文学院代表队、地球科学与工程学院代表队、机关二代表队。

程永清副校长为荣获运动会精神文明先进集体颁奖。获得精神文明先进单位称号的是:人文学院代表队、石油工程学院代表队、计算机代表队、机关七代表队、机关一代表队、机关五代表队。(周武)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部