首页 教育 西京学院举行第十七届田径运动会开幕式!

西京学院举行第十七届田径运动会开幕式!

西京学院校长任芳宣布第十七届田径运动会开幕

4月27日,西京学院第十七届田径运动会开幕式举行。陕西省原副省长张斌,中国科学院院士、西京学院首席科学家何积丰,西京学院校长任芳,党委书记苏华,常务副校长苏明,副校长郭捷,副校长马成胜,工会主席师娟娟,陕西西京投资管理有限公司总经理唐娣芬,总会计师周雯,副校长黄文准,体育教育中心主任康建出席开幕式。

《千里江山图》是博雅学子集专业所学,用自己的艺术才华,精心制作的具有鲜明西京特色的恢弘画卷;创业书院全体师生以“红军长征”为舞,歌颂我们党领导革命队伍创造人类历史的伟大奇迹;允能书院花式篮球队,双手换球、三步上篮,胯下运球、对抗运球,运动洋溢青春,献礼建党百年;“日出东方·腾飞中国”,南洋书院师生手举党旗,身着古典优雅的敦煌服装,青春活力、光彩照人。

至诚书院团体操“筑梦百年史·奋斗正青春”高举“红船”精神,踏出大国工匠风采;行健书院本科生方阵以陕西秦岭四宝,朱鹮、大熊猫、羚牛、金丝猴为创意原型的吉祥物,“朱朱”“熊熊”“羚羚”“金金”,给西京学子送来祝福。曼迪智能迎宾机器人、橘猫形象吉祥物,研究生代表方阵锐意进取,开风气之先、立时代潮头。

古都长安春风起,大美西京谱华章。他们勤学笃行、躬身实践、创新探索,万钧书院代表队用实际行动在西京园里扬起榜样的风帆。

彩旗方阵、花束队,国旗、校旗、会徽,裁判员、教工代表队,全校师生展现着积极向上的精神面貌和运动拼搏精神。特训营、西京青年方阵、志愿者,艺术综合社模特队、歌唱队、主持朗诵队,书画、汉服方阵,丰富多彩的校园生活,充满活力!

为您推荐

返回顶部