陕西资讯
首页 教育 西安石油大学“阳光体育”第四十届田径运动会圆满闭幕

西安石油大学“阳光体育”第四十届田径运动会圆满闭幕

4月23日下午,西安石油大学“阳光体育”第四十届田径运动会在鄠邑校区东运动场圆满闭幕。学校党委副书记张木、副校长陈军斌出席闭幕式。闭幕式由体育系负责人主持。

张木副书记致闭幕辞。他代表学校向积极参加本届田径运动会的全体运动员表示衷心感谢,向为本次运动会精心准备、积极工作、热情服务的全体工作人员致以诚挚问候,向在本次运动会中取得优异成绩的单位及运动员表示热烈祝贺。

他谈到,本届运动会是一次团结奋进的盛会,这既是对我校体育教育工作水平的一次全面检阅,也是全校师生精神面貌和综合素质的一次集中展示。希望广大师生将运动场上坚韧的意志、拼博的精神和团结的作风融入到今后的学习、工作和生活中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,求真务实,锐意进取,为学校建校70周年和高水平大学建设做出积极的贡献,以良好的精神风貌、优异的发展答卷迎接建党100周年。

经过两天激烈角逐,机械工程学院、经济管理学院、电子工程学院获得男子团体总分前三名;经济管理学院、电子工程学院、机械工程学院获得女子团体总分前三名;经济管理学院、机械工程学院、电子工程学院、石油工程学院、计算机学院、理学院获得男女团体总分前六名。经济管理学院、电子工程学院、化学化工学院获得体育道德风尚奖。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部