陕西资讯
首页 教育 陕能院在全国煤炭行业五四表彰中荣获“五四红旗团委”等9项荣誉

陕能院在全国煤炭行业五四表彰中荣获“五四红旗团委”等9项荣誉

近日,全国煤炭行业五四表彰大会在江西宜春举行,陕西能源职业技术学院党委副书记任向明、团委书记冯超、煤炭与化工产业学院团总支书记李鹏参加会议,并领取全国煤炭行业“五四红旗团委”等9项荣誉。

会上全煤团指委公布2020年度全国煤炭行业优秀共青团员、优秀共青团干部和 “五四”红旗团委(团支部)表彰名单。陕西能源职业技术学院团委荣获全国煤炭行业“五四红旗团委”;该校检验1803团支部、电商1901团支部等2个团支部荣获“五四红旗团支部”;煤炭与化工产业学院团总支书记李鹏荣获“优秀共青团干部”;机电1901班崔伟杰、美容1902班李嘉欣、电气1903班刘王旭帆、检验1902班马佳明、助产1904班刘蒙蒙等5名同学荣获“优秀共青团员”。此次获奖是该校近年来摘获荣誉最多的一次。

近年来,陕西能源职业技术学院团委始终坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校中心工作,梳理共青团工作重点,积极开展共青团改革创新,始终坚持以思想引领为核心、以主题活动为载体、以品牌创建为抓手、以基层团学工作为主体、以发展优秀团员为目标,积极开展各类特色鲜明、成效显著的主题活动,在志愿服务、社会实践、创新创业、红十字、青马工程等方面取得良好成绩,受到上级单位的认可好评。

此次获此殊荣,是对陕西能源职业技术学院共青团工作的充分肯定和赞誉。校团委将带领全体团干部和广大团员青年增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和发扬五四精神,奋力开拓、再接再厉,立足新起点,创造新业绩,不忘初心、牢记使命,用实际行动向建党100周年献礼,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部