陕西资讯
首页 教育 宝鸡文理学院与咸阳师范学院签订研究生教育合作协议

宝鸡文理学院与咸阳师范学院签订研究生教育合作协议

4月16日上午,咸阳师范学院党委书记赵万东、校长舒世昌、副校长张弘一行9人来访宝鸡文理学院商榷研究生联合培养事宜。双方在宝鸡文理学院高新校区图书馆801会议室举行了研究生教育合作签约仪式,宝鸡文理学院校党委书记赵健、校长郭霄鹏出席签约仪式,副校长王富平主持仪式。咸阳师范学院党政办公室、学科建设办公室和我校党政办公室、学科建设与研究生教育管理处等相关单位负责人参加了上述活动。

郭霄鹏在致辞中对咸阳师范学院的有关领导和教师一行莅临我校表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历史、办学规模、师资队伍、学科建设、研究生教育、科研工作、对外交流、校园建设等方面情况。他表示,咸阳师范学院和我校同为省属地方高校,在发展中有许多相同之处,希望两校今后继续加强交流、学习,互惠共赢,共同发展,为我省高等教育事业做出更大贡献。

舒世昌对宝鸡文理学院给予的支持表示衷心感谢。他介绍了本校的基本情况,高度赞扬了宝鸡文理学院在学科建设和研究生教育等方面取得的成绩,指出了宝鸡文理学院发展进步对咸阳师范学院有着重要启示,开展研究生联合培养是两校开启的更高层次的合作,希望两校取长补短,共同进步。

仪式上,郭霄鹏、舒世昌分别代表两校签署了研究生教育合作协议。赵健为咸阳师范学院授牌宝鸡文理学院研究生优质生源基地,郭霄鹏为咸阳师范学院3名宝鸡文理学院兼职硕士生导师代表颁发了聘书。

签约仪式结束后,赵万东、舒世昌一行参观了宝鸡文理学院校史馆和宝鸡民间美术展览馆。(许党朋 毕荣鑫)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部