陕西资讯
首页 教育 西安航空学院第四十五届田径运动会在(阎良校区)成功举办

西安航空学院第四十五届田径运动会在(阎良校区)成功举办

4月15日至16日,西安航空学院第四十五届田径运动会暨庆祝建党100周年排舞展演在阎良校区举行。该校领导陈平社、王建斌、韩明军、李季、宋文学、宁永录,相关部门负责人,阎良校区8000余名师生参加了开幕式。本届运动会以“庆祝建党100年”为主题,以号召全校师生“每天运动1小时,健康工作50年”为重要理念,全面推进学校“以体育人”工作的深入发展。据悉,西安航空学院本届运动会沣惠校区的比赛将于4月22、23日在沣惠校区体育场举行。

西安航空学院党委副书记、纪委书记王建斌致开幕辞。运动员及裁判员代表分别宣誓。在彩旗方阵的引领下,各学院方阵迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次入场,展示了西航学子良好的精神风貌,诠释了他们精彩的青春韶华。西安航空学院航模队、各二级学院代表队分别在开幕式上进行了精彩的表演。以《没有共产党就没有新中国》为主题的大型团体排舞展演,为庆祝建党100周年献礼。

在两天共27个项目比赛中,全体运动健儿们拼搏进取、奋勇争先、顽强拼搏;全体裁判员秉公执裁、坚守岗位、恪尽职守;全体志愿者热情服务、无私奉献,保证了运动会的顺利进行。经过激烈角逐,士官学院获得团体总分第一名,机械工程学院学院获得团体总分第二名,电子工程学院获得团体总分第三名;士官学院、机械工程学院获得排舞展演“最佳表现奖”;电子工程学院获得运动会精神文明奖。

西安航空学院副校长宋文学致闭幕辞。他希望全体师生把运动赛场上迸发出的团结协作、携手共进,不惧风雨、迎难而上的奋斗激情和拼搏精神,注入到推进学校事业发展和个人工作学习中去,凝心聚力、埋头苦干,以孺子牛、拓荒牛、老黄牛的精神,全力推进学校事业高质量发展,为建设特色鲜明的高水平应用型高校不懈奋斗,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(李蕴炜 李然 )

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部