陕西资讯
首页 教育 西马五载,奔向全运 西安航空学院青年学子助力2021西安马拉松赛

西马五载,奔向全运 西安航空学院青年学子助力2021西安马拉松赛

2021年,迎来五岁生日的西马赛事,首度和大家相约在浪漫的春日,从层林尽染的秋季,调整至草长莺飞的春季,奔跑在这春暖花开的季节,便能体会到诗人眼中,“一日看尽长安花”的恣意与洒脱,这座写满历史荣耀的千年古都,在时隔一年之后,再一次被西马的激情所点燃。

此次比赛西安航空学院456名青年志愿者承担了5—11公里赛段的全部志愿服务工作。近年来,西安航空学院共1100余名志愿者参与助力西马赛事。

4月14日 下午6:00

西安航空学院各组代表组织成员发放西马物资。

凌晨 4:50

志愿者们排队集合清点人数,整装待发。

凌晨 5:30

迎着晨曦,志愿者乘坐大巴车前往工作地点。

凌晨 5:50

同学们按照分工各自奔赴岗位,整装以待。

凌晨 6:00—7:30

志愿者们按奈不住心中的喜悦,纷纷与好友一起合影留念。上午7:30

当发令枪响起,所有参赛选手奋力奔跑,用坚持为梦想拼尽全力,用汗水战胜这42.195公里。

上午7:30-8:00

志愿者们提前为选手们精心准备物资,过程紧张有序,丝毫不敢怠慢。

上午 8:04—9:45

选手陆续到达补给站,志愿者们开始站在自己的岗位上,为跑者服务。

上午 9:45—10:20

全程马拉松第一名冲线。

西安航空学院青年志愿者的合影。

(G1组)

(G2组)

(G3组)

(G4组)

选手们用自己的方式参与比赛,快乐西马;赛道周围许多群众在用自己的方式为选手们加油鼓劲,喝彩西马;西安航空学院青年志愿者们也在自己的岗位上用自己的方式为选手们保驾护航,服务西马。马拉松,连接着跑者与城市,每一步,都是热度,每一程,都是深情。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部