陕西资讯
首页 教育 西安培华学院荣膺“5A级社会组织”称号

西安培华学院荣膺“5A级社会组织”称号

近日,陕西省民政厅公布了“全省性社会组织等级评估公告”,西安培华学院荣膺“5A级社会组织”称号。社会组织积极参与评估是落实全面从严治党的内在要求,是推进国家治理体系和治理能力现代化的迫切需要,有助于进一步激发社会组织活力,推动社会组织更好的参与国家治理,汇聚起全面深化改革的强大正能量。

“5A级”为社会组织评估的最高等级。按照国家民政部《社会组织评估管理办法》,获得3A以上评估等级的社会组织,可以优先接受政府的职能转移,可以优先获得政府购买服务,可以优先获得政府的奖励。本次评估内容包括学校基础条件、内部治理、业务活动和诚信建设、社会评价等。

西安培华学院荣获中国社会组织评估等级5A级,是全省社会组织对该校在部管理、发展思路、办学成果、服务社会等方面的又一次肯定。在新的发展阶段,学校将以此为新起点,继续紧紧围绕学校“深化内涵、培育特色、构建和谐、奉献师生、服务社会”的目标,进一步加强自身建设,增强服务能力,持续健康发展,发挥示范和带头作用,体现社会组织的价值和使命。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部