陕西资讯
首页 教育 咸阳师范学院党史学习教育出实招———开展“书记有约”下午茶会

咸阳师范学院党史学习教育出实招———开展“书记有约”下午茶会

陕西资讯网讯 4月13日下午,咸阳师范学院党委书记赵万东邀请学校首批校内挂职干部,在渭城校区创客咖啡厅参加该校首次“书记有约”下午茶会。

下午茶会上,赵万东指出,“书记有约”下午茶会是学校学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬党的光荣传统,践行党的初心使命,推动党史学习教育走深走实走心的一项重要举措,希望以“下午茶会”为载体,为校领导和师生之间搭建一个轻松、开放的交流平台,进一步畅通学校领导与师生的沟通渠道,不断提高师生民主权利,参与学校民主管理,落实好校党委各项决策部署。

赵万东希望参加下午茶会的各位挂职干部不要拘束,放松心情,为学校发展、师生成长,畅所欲言,说出心里话,为学校党委决策提供参考。挂职干部们感谢咸阳师范学院为自己提供了很好的学习机会,并结合一年来的工作、学习等情况,谈了各自的体会。赵万东认真听取了挂职干部的发言,并一一进行回应。

据悉,作为党史学习教育重要举措,咸阳师范学院将定期举行“书记有约”下午茶会,学校各级党组织书记、相关职能部门负责人、师生代表参与活动,围绕相应主题展开讨论,了解师生真实诉求。下午茶会可通过推荐或自主报名参与,学校将对会上征集到的意见和建议“件件有落实,事事有回音”,为师生办实事,充分激发基层党组织活力,切实推动学校各方面工作高质量发展。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部