陕西资讯
首页 教育 西安石油大学召开校级领导干部任职宣布大会

西安石油大学召开校级领导干部任职宣布大会

4月13日下午,西安石油大学在雁塔校区第三会议室召开校级领导干部任职宣布大会。该校领导、全体正处级干部参加了会议。会议由该校党委副书记雷西合主持。会上,李天太校长宣布了省委、省政府关于张荣军同志的任职决定,张荣军同志任西安石油大学党委委员、副校长。

张荣军同志在表态发言中表示,衷心感谢各级组织的培养,感谢各位领导、老师、同事们多年以来的信任和支持,使自己从一名普普通通的教师,一步步走上高等教育管理岗位。作为一名土生土长的西石大人,33年来和母校相伴成长,在奋斗中感受着母校的发展与进步。在新的起点上,将以新姿态、新境界尽快进入新角色:一是守护一份初心,不忘初心、不改本色;二是秉承一颗担当之心,不辱使命、不负韶华;三是守住一颗敬畏之心,克己修身,行有所止。今后要与各位领导、老师们一道,勠力同心、砥砺前行,为西安石油大学的辉煌明天继续贡献力量。

赛云秀书记指出,省委从高等教育改革发展的全局出发,根据学校事业发展和领导班子建设需要,为我校领导班子补充了一名新成员,充分体现了省委、省政府对学校建设发展的关心和支持,代表学校党政领导班子对省委、省政府的决定表示坚决拥护。

赛书记还对学校目前的发展形势进行了分析说明,指出学校下一步发展亟待解决的问题,希望张荣军同志到任后,进一步加强政治学习,尽快转换角色,发扬团队精神,维护班子团结,坚守立德树人初心,牢记育人使命担当,把牢工作底线,模范履行“一岗双责”,攻坚克难,不断创新,更好投入学校的事业发展。同时,也希望全体领导干部继续加强学习,切实提高政治站位,踏实干事,着力推动学校高质量发展,改进干部作风,展现干部队伍新气象。在“十四五”开局之年、学校建校70周年之际,学校领导班子共同带领全校教职员工一起,团结务实,锐意进取,为高水平大学建设而不懈努力,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年!(严月英)

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部