陕西资讯
首页 城市 麟游电商亮相2021义乌电商博览会 为县域农产品架桥梁

麟游电商亮相2021义乌电商博览会 为县域农产品架桥梁

“2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会”4月11日在义乌召开,宝鸡市麟游县推进电子商务领导小组办公室负责人、麟游县农产品企业代表参加了峰会。

为积极推进电子商务进农村综合示范项目建设,推动麟游县企业电商开拓市场,推介麟游县优质特色农产品,促进电商行业发展,宝鸡秦之雅文旅传媒发展有限公司作为麟游县国家电子商务进农村综合示范项目运营单位,积极组织本地知名企业参加2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会。

麟游土蜂蜜、木耳、豆类、核桃油等优质农产品,借助此次博览会登上了国际电商博览会的舞台,有力地宣传了麟游品牌、扩大了麟游电商的影响力。

本届电商博览会由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同主办。此次电商峰会以“发展高质量电商·构建新经济格局”为主题,其内容涵盖有电子商务政策、新时期中国数字商务发展前瞻、消费升级驱动数字化转型、农村电商助力乡村振兴实践、电商进农村示范经验分享、全球新经济下的跨境电商的新机遇、社交电商服务“双循环”等多方面电商服务。

通过参加此次博览会,麟游县农产品企业负责人开拓了视野,认识到电商新业态蕴含的巨大市场潜力,更加坚定了持续发展农村电商的信心和决心。

上一篇
下一篇

为您推荐

返回顶部